sábado, 9 de julho de 2016

SERRANO E LUCENA COMEÇAM COM VITÓRIAS

Em rodada dupla no Estádio o Amigão, válida pela Copa Paraíba Sub - 19, hoje a tarde jogando na preliminar o Lucena bateu  Equipe da Queimadense pelo placar de 1X0. já na partida principal  o Serrano depois um primeiro tempo bem equilibrado as duas equipes não sairam do 0X0, segundo tempo o treinador Aluizio Jr, voltou com duas substituiçõe mudando totalmente a forma de jogar do primeiro tempo e aos 15 minutos após um cruzamento de Tales depois de uma boa jogada, o Serrano marcou o seu primeiro gol, através de Rodolfo aproveitando um cabeceio de Jonatan para o meio da aréa e logo aos 16 minutos depois de uma bela jogada individual de Tales que envolveu toda defesa do Campinense  marcou  o segundo gol e aos 39 veio a marcar o terceiro gol com Daniel, e aos 43 minutos o Campinense fez o seu gol de honra, placar final Serrano 3X1 Campinense, o grande destaque do jogo foi o garoto Tales que marcou um dos gols e teve participação direta nos outros dois do Serrano.
O treinador Aluizio Jr. mandou a campo o seguinte time.
Defesa: 1 - Douglas 2- Anderson( 14 Daniel) 3- Diego(C) - 4 Rodolfo  e 6 Lanilson
Meio: 5- Felipe - 7 Danilo - Brendon e 10 joão Victor(Arthur 13)
Ataque: 9- Jonatan e 11 Tales.
Já prá segunda feira o preparador Fisíco Fabricio iniciarar a semana com trabalho de fortalecimento prá o jogo contra o Treze que folgou na primeira rodada.
O diretor de futebol João Loureiro(Joãozinho) vai buscar a regularização dos jogodores que pendente no Bid da CBF, o artilheiro Juninho, Igor, Hercules, Lucas, Gato e Samuel faltando apenas as liberações das  federações de origem.