domingo, 11 de setembro de 2016

SERRANO VENCE E ASSUME A LIDERANÇA.

Em partida onde o Serrano conseguiu impor um melhor ritmo de jogo, logo aos oito minutos do primeiro tempo em um lance de pura infelicidade do goleiro do Lucena o Lobo marcou o primeiro gol com Izaias,
o Lobo passou a controlar a partida no segundo tempo depois de uma boa jogada pelo lado esquerdo  o Hebert tabelou com Léo Lima que observou a penetração de Izaias que chegou batendo de primeira e fazer
o seu segundo gol, e aos 30 minutos em uma bola parada antonio Marcos(Nego Pai), marcou o terceiro do
Serrano e aos 43 minutos  em jogada individual pelo lado direito o Lucena marcou seu gol de honra que terminou com com o placar de 3X1, para o Serrano que assumiu a liderança do Grupo do Agreste.
Betão mandou a campo a seguinte escalação.
Defesa: Dida, Anderson, Vinicius, Suelio e Lanielson.
Meio Campo: pedro(Luiz Carlos), Izaias, Samuel(Juninho), Léo Lima.
Ataque: Antonio Carlos e Hebert.
A comissão técnica marcou a apresentação para segunda feira ás 15:00hs no Parque da Criança trabalho com o preparador Fabricio Tavares.