segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Serrano vence mais uma

O treinador Anderson escalou o seguinte
time para o jogo, Jorge Ricardo, Anderson  (M. Ferreira),   Oséas, Gilmar, Climarcio Felipe, Peron (Leó), Paulinho, Panda e Giullian,  depois  do primeiro tempo  com o placar de 1x0, gol marcado pelo atacante Marcelo Pb, o Serrano no segundo tempo voltou com a primeira  modificação a saída de Peron e a entrada de Léo Silva, o time passou ter mais qualidade no meio campo e passou a criar mais com Panda que marcou o segundo gol através de uma boa de Léo que Panda aproveitou se livrando do seu marcador  e finalizando aos 35 minutos acertando um belo chute, logo em seguida o Picuiense fez seu gol  aproveitando uma  falha de marcação da defesa do Serrano, mesmo a sim o time não se abalou e aos 40 minutos marcou seu terceiro gol com Giullian depois de um cruzamento de Marcelo Pb, dando cifra definitiva no placar por 3x1 com aproveitamento de 100 por cento em seu grupo.
   Já segunda volta aos trabalhos na academia com os professores Ismar e Fabricio, para os atletas que participaram da partida. A diretoria do Serrano pensa em contratar mais tres atletas para atender a necessidade do treinador que é um zaqueiro, um volante e um atacante, como tambem algumas dispensa.